Для выпечки

Бумага для выпечки 500Х29 см., 1 шт.

Артикул: 3.2.10.1.

Цена: 33 грн.

Бумага для выпечки 500Х38 см., 1 шт.

Артикул: 3.2.10.2.

Цена: 47 грн.

Бумага для выпечки 1000Х29 см., 1 шт.

Артикул: 3.2.10.3.

Цена: 57 грн.

Бумага для выпечки 1000Х38 см., 1 шт.

Артикул: 3.2.10.4.

Цена: 73 грн.

Рукав для выпечки 300Х28 см., 1 шт.

Артикул: 3.2.10.5.

Цена: 4,7 грн.

Фольга алюминевая, 1500Х28 см., 1 шт.

Артикул: 3.2.10.6.

Цена: 52 грн.

Фольга алюминевая, 1500Х45 см., 1 шт.

Артикул: 3.2.10.7.

Цена: 70 грн.

 
Показать все позиции
 
 

Наша компания «Level» предлагает Вашему вниманию бумагу для выпечки. Пекарская бумага была разработана для того, чтобы облегчить труд пекарей. Ведь она предохраняет противень или форму от прилипания теста и избавляет от необходимости чистки кухонных принадлежностей, после окончания выпечки. Но мысль о том, что бумага для выпечки предназначена только для приготовления в горячей печке, ошибочна. Потому что пекарскую бумагу можно также использовать для приготовления холодных кондитерских пирожных, которые не нужно выпекать. В этом случае предназначение бумаги заключается сохранении целостности бумаги, но и как в первом случае кухонную утварь отмыть на много легче.

В нашем обиходе эти предметы появились совсем недавно, но воспользовавшись ими однажды, вы уже не сможете без них обойтись. Ведь намного проще вынимать куличи из формы, а печенье совсем не пристаёт к противню, который был заслан пергаментной бумагой и смазан маслом. И ещё одно очень положительное качество: если вы запекаете рыбу, птицу или мясо в рукаве или фольге, духовка остаётся чистой внутри, ведь жир не брызгает, а остаётся внутри. Это большой плюс и для приготовленной еды, которая не выжаривается, не пересушивается, а становится мягкой и сочной.

Если до сих пор вы не пользовались этими предметами и волнуетесь, как же правильно выбрать, чтобы товар был качественным, дадим несколько советов. Покупая, фольгу, рукав для запекания или бумагу для выпечки, обязательно внимательно прочтите всё, что написано на этикетке. Там должно быть чётко указано, что товар изготовлен в соответствии со стандартами качества и безопасности.

    А теперь советы по каждому изделию.
  • Рукав для запекания. При его покупке, обратите внимание, какую максимальную температуру он выдерживает (должно быть+250°С). Также обратите внимание на завязки или застёжки. Лучше выбирать с завязками, они надёжнее. Никогда не используйте рукав на открытом огне.
  • Пищевая фольга. Первое на что нужно обратить внимание это толщина изделия. Идеальный вариант: фольга тонкая, но прочная. Её можно использовать в духовке, на гриле и, даже, на открытом огне, потому что максимальная температура, которую может выдержать фольга, +600°С.
  • Бумага для выпечки. Обращаем ваше внимание, что на сегодняшний день она предназначена не только для выпечки кондитерских изделий, но и для запекания той же рыбы или мяса. Но в этом случае пергамент должен быть с силиконовым покрытием, иначе бумага раскиснет. Большинство поваров отдают предпочтение именно бумаге для запекания.

Используйте на кухне эти простые предметы предлагаемые компанией «Левел» для запекания и радуйте своих родных вкусными и полезными блюдами.

А найти наши координаты и ассортимент предлагаемой нами продукции можно на нашем сайте http://lvl.com.ua/.